2019-百人同志遊行號召

undefined

今年,彩虹城市管樂團將在臺北同志遊行組成百人樂隊,我們想要在此揪大家與我們一同參與活動,大家相約揪親朋好友左鄰右舍,不管是久沒吹樂器的朋友,工作人員、想舉旗,讓我們一起來同志遊行共襄盛舉,也呼應這次主題:同志好厝邊,歡迎各位朋友加入這次的活動,如果願意加入這次的活動,請幫我們填寫報名表!

活動內容仍然會有調整跟變動,細節以樂團公告為主。

報名網址:
https://forms.gle/u1E7t2SaH9YXJvxu8

活動時間:2019/10/26
集合地點:臺北市政府廣場
遊行路線:
臺北市政府->忠孝東路->凱達格蘭大道(不會走全程)

招募對象:
Piccolo、Flute、Clarinet、Alto Saxophone、Tenor Saxophone、Trumpet、Horn、Trombone、Baritone、Tuba、Percussions、樂團布條、旗手、樂隊維安人員

團練規劃:
10/20(日)下午
10/26(六)上午

演出曲目:

  1. Summon the heroes(開場序曲)
  2. This is me
  3. Firework
  4. Try Everything

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: